Estava frio e com fome.....
Então, fiz esta torta de legumes, bem fácil e rápida,é uma torta de liquidificador.
Para massa: 2 xícaras (chá) de água, 1 cubo de caldo de carne (pode usar o de legumes), 1 xícara(chá) de óleo, 3 ovos, 1/2 xícara (chá) de maisena (amido), 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Não gosto de acrescentar sal devido ao caldo de carne. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje toda a massa em uma fôrma untada.
Recheio: Misture à parte 1 lata de legumes seleta escorrida, 1 xícara de azeitonas verdes picadas, pimenta do reino, salsinha e orégano a gosto,1/2 cebola picada crua. Espalhe sobre a massa e com um garfo misture a massa e o recheio. Assar em forno preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
A massa desta torta parece com um pudim, pode servir quente ou fria.
A sobremesa foi um manjar branco com calda de vinho e uva passa:
Misture bem 1 litro de leite frio, 6 colheres (sopa rasada ) de açúcar, 4 colheres (sopa rasada ) de maisena (amido). Não coloco leite de coco,mas quem gosta pode acrescentar e deve aumentar a quantidade de açúcar e amido. Leve ao fogo e mexa sem parar até o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Para a calda:leve ao fogo 1/2 litro de vinho tinto, 1 xícara de açúcar, canela em pau, cravo e uvas passas. Deixe ferver até engrossar.
Despeje uma parte do creme em taças e a calda e outra de creme. Leve à geladeira.